Android逆向修改工具简单讲解-Androidkiller-Reflector

Android 逆向 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅

随着移动互联网的发展,Android软件出现了井喷式的发展,对于越来越被大家认可接受的Android系统,它的固有程序安装包apk的学习和研究也受到了更多的关注。

对于初学者来说,反编译一些自己深感兴趣的程序看看其结构,做一些简单的代码修改,调试一下程序,也只是一种极好的学习方式。

下面就来讲讲我的那点学习准备:

  1. 搭建 JAVA SDK 环境 (教程讲解点我~)

    2.工具
    APK反编译程序—Androidkiller(1.31)
    代码编辑程序—–Reflector

开始我们的简单使用介绍:

打开Androidkiller 反编译软件 如下图:
Androidkiller1

反编译的过程需要一定的等待,之后我们点开工程管理器,就可以直接看到APK安装包反编译后的所有项目文件了。

Androidkiller2

看图中框出的文字可以知道,这个APK安装包是基于U3D引擎编写的,对于这一类型的程序,如果想要进行一定的修改调试,直接找到这个 “Assembly-CSharp.dll” 就可以了。

我们使用 Reflector 直接打开这个文件

Reflecter1

如果想要直接对于文件内容进行逻辑编辑等操作,还需要这个叫做Reflexil 1.6的插件作为辅助。(点我,不懂的指令可以速查~)
Reflecter2

好啦,想要分享讲解的内容就是这些,若有什么疑问欢迎留言~
感谢您的阅读!

  • 5
    点赞
  • 15
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值